2012-11-13 913 瀏覽
原先想跟男朋友到另一間餐廳的,卻因為突然要OT ,所以要改行程。正在徬徨之際,想起幾個月前來過這裡宵夜。「好在有開。」這是我抵步後第一個感覺。我曾經2次來到都摸門釘...今天人不算多,上次來的時候都頗多人,店子本身不大,坐得擠擠擁擁的。因為肚子太餓,沒有拍照我跟朋友2人叫了:燒雞腎、燒雞中翼、燒牛脷、燒豬頸肉、燒雞皮X2 、燒茄子、芝士蒜蓉焗雜菇、石頭鍋羊肉飯。其實這裡的燒物真的很好,也很創新(例如上次我就試了燒香蕉,感覺滿得意的)真的要說,就是燒牛脷麻麻,好像沒太能帶出牛脷的味道。燒雞皮是推介! 但一定要趁熱吃,凍了便不好食了。燒茄子一般,略嫌太多荵了。芝士蒜蓉焗雜菇,如果可以多一點芝士就更好,因為牛油及蒜蓉的味道全把芝士蓋過,令雜菇吃落帶點苦味。石頭鍋羊肉飯,本身我是叫羊肉的,可是侍應聽錯了牛肉.... 我沒有更換,照食。如果可以多點醬汁就GOOD。本身我男朋友也頗大食的,但結果我倆也很飽。埋單才$157,抵!
正在徬徨之際,想起幾個月前來過這裡宵夜。

「好在有開。」這是我抵步後第一個感覺。
我曾經2次來到都摸門釘...
今天人不算多,上次來的時候都頗多人,
店子本身不大,坐得擠擠擁擁的。

因為肚子太餓,沒有拍照

我跟朋友2人叫了:

真的要說,就是燒牛脷麻麻,好像沒太能帶出牛脷的味道。
燒雞皮是推介! 但一定要趁熱吃,凍了便不好食了。

燒茄子一般,略嫌太多荵了。

本身我男朋友也頗大食的,但結果我倆也很飽。
埋單才$157,抵!
2012-11-12
$80 (宵夜)
  • 燒雞皮,石頭鍋飯