2020-03-17
假日經過太子被那抵食半自動餐廣告牌吸引,$58-98不等,就決定入內一試。沙律吧有基本沙律蔬菜、紅腰豆、三角豆、粟米、紅菜頭、醃蕃茄、車厘茄、兩款醬汁。沙律菜新鮮爽脆,配上熱粟米湯,雖不是很濃洧,但真材實料用鮮粟米磨碎磨汁,頗清新開胃。乾煎雞胸肉·煙三文魚南瓜薯仔沙律雞胸肉似是煙燻的,有肉汁,不嚡口,灑上點點七味粉。煙三文魚造型精美,配上黑醋沙律菜,清新健康。另外,南瓜粒香甜,薯仔粒飽肚,這午餐很適合減肥人士。紅酒燴豬仔骨·燒薯豬仔骨厚肉,夠淋,有4條骨,紅酒汁是比較稀身的,如果濃稠一些會更好。配菜有紅蘿蔔和燒薯仔,沾汁吃不錯。最後,當然是吃甜品,款式有8款,主要是各式奶凍、朱古力慕絲、啫喱,味道不會太甜,以價錢來說算是有誠意,有一款啫喱有金箔裝飾呢!另外,還有少量曲奇餅、蝴蝶酥、糖。中式甜品有芝麻糊,但我們已經吃飽,就沒有試了。吃過甜品,慢慢喝着香濃咖啡,過了一個悠閒的下午。
乾煎雞胸肉·煙三文魚南瓜薯仔沙律
紅酒燴豬仔骨·燒薯
吃過甜品,慢慢喝着香濃咖啡,過了一個悠閒的下午。