2019-05-31 142 瀏覽
Happy Friday 又想食好啲,可惜糧尾又唔想吃得太貴,路過荃灣看見這間新開的台式食店,從玻璃櫥窗看進去,原來有小火鍋,再看看餐牌,價錢實惠,就試試新店吧地點就在千色店對面,非常便利,未夠七時已全店滿坐我們取票後等了十分鐘左右便可入座,原來有網上取票系統,挺方便呢門面的餐牌圖文並茂,連價錢也清楚例明,小火鍋也只是七十多元,很超值跟餐加$13,可以點這杯台灣特飲,香芋雪香!香芋味濃濃的,好喝!選了麻辣䐁肉小火鍋,值得一提,上菜速度非常快,點過餐後數分鐘,已經上菜!可以開始烚烚吓了!目測火鍋很足料!全鍋滿滿的!有豚肉,包心菜,豆卜,紫洋蔥,金菇,魚腐,黑木耳,粟米和蕃茄片跟火鍋的台灣手工拉麵,用很大的碗盛著!湯底鮮甜,湯一滾起,麻辣香味撲鼻,我選了小辣!如果嗜辣者可挑戰大辣!魚腐鮮甜彈牙!豚肉,久煮亦不會鞋,吸了湯的精華,豚肉既香且甜!非常好吃!黑木耳口感爽囗滑順!而且能降血脂和膽固醇極推介此台灣手工拉麵,口質順滑彈牙!寛度剛好,與麻辣湯底融和度非常高,果然沒選錯麵底!最後吃擺其他食物的湯底甜度爆燈!結果全鍋吃得一乾二淨,滴湯不留

地點就在千色店對面,非常便利,未夠七時已全店滿坐

火鍋的台灣手工拉麵,用很大的碗盛著!

魚腐鮮甜彈牙!

豚肉,久煮亦不會鞋,吸了湯的精華,豚肉既香且甜!非常好吃!

黑木耳口感爽囗滑順!而且能降血脂和膽固醇