很長時間沒去吃小籠包, 所以星期日放假專程去吃下午茶, 價錢優惠食物質素又好, 回頭率很高。♡ 招牌原味小籠包小籠包皮很薄, 小小一個夾起來也不會破, 用筷子輕輕弄穿皮, 湯汁即刻湧出來, 湯汁香濃鮮甜, 再點上醋和薑絲一起吃, 肉餡鬆軟鮮嫩。♡ 糟溜絲瓜小籠包在小籠包裡加上絲瓜感覺很健康, 湯汁也因為加上絲瓜而變得清新鮮美, 肉餡滑嫩帶點清新, 一點也不會膩口。♡ 上海生煎包生煎包底部煎得金黃焦脆, 咬下外脆內嫩, 肉餡鮮美而且還伴隨著濃郁的肉汁。咬一口生煎包可以有三種口感, 包上面軟軟的包皮、肉餡和脆脆的底部, 口感很豐富又美味。♡ 紅油炒手紅油炒手的肉餡肉嫩鮮美, 而醬汁麻辣帶酸甜, 加上花椒的香氣, 令人按捺不住一口接一口。 ♡ 花蔬蒸餃蒸餃的內餡有青菜、豆乾、木耳和粉絲, 是由蔬菜組成的健康食物。吃起來麻油味很香, 個人習慣喜歡點醋一起吃, 可以提味。

♡ 招牌原味小籠包

♡ 糟溜絲瓜小籠包