2011-04-13
大表妹及細表弟這幾日來了香港,我們這些表兄姊弟妹自然要相約出來聚會吓,大家同意去Megabox開飯,不過今晚無怎樣安排,隨意找間食店,妹妹及妹夫他們到先,最後他們訂了這間,起初以為又要打邊爐,但妹妹話有小菜套餐,她還建議有個套餐唔錯.到了以後表弟們捨棄了套餐,認為麻麻地也唔太抵食,我也認同,反觀小菜款式及價錢幾吸引,Y表弟還笑說今晚可以500大元左右結帳孖寶套餐A$172燒雞半隻~~雖不太皮脆肉嫩,但夠香夠味頭抽煎中蝦(例)~~煎得香脆,蝦肉夠爽竹笙海皇羹$48~~意外的驚喜,夠熱,足料,材料豐富有帶子,蝦肉,豆腐,粟米,紅蘿蔔粒,芹菜粒,蛋花,好美味鳳梨石斑球$58~~酸甜醬汁包著每件石斑球,好醒胃口豉汁帶子蒸豆腐$58~~惹味的豉汁,增添帶子及豆腐的滋味豆豉鯪魚油麥菜$48~~豆豉鯪魚的油香,鮮嫩的油麥菜,飯都食多啖瑤柱金菰扒菠菜$58~~菠菜鮮嫩,可惜太咸了翡翠雲耳豬頸肉$58~~又是偏於咸的一道菜,而且豬頸肉切得太厚,唔爽口水煮海斑斑仔1條$198~~聞到香料的濃郁撲鼻,魚肉嫩滑,經用水過河後,不致於太辣,但還食到那種麻辣的餘香今晚的小菜都幾好用來拌飯,我們8個人都叫了10個飯
孖寶套餐A$172
燒雞半隻~~雖不太皮脆肉嫩,但夠香夠味
頭抽煎中蝦(例)~~煎得香脆,蝦肉夠爽
鳳梨石斑球$58~~酸甜醬汁包著每件石斑球,好醒胃口
豉汁帶子蒸豆腐$58~~惹味的豉汁,增添帶子及豆腐的滋味
瑤柱金菰扒菠菜$58~~菠菜鮮嫩,可惜太咸了
今晚的小菜都幾好用來拌飯,我們8個人都叫了10個飯,最後結帳$968,雖然超出表弟的預算(原以全部點叫優惠小菜來計),不過這餐飯大家都食得好滿意,而且最緊要係我們難得又可聚首一堂,談笑風生