2017-09-23
工作了一天必須好好慰勞自己,同事們提議來這間新開的潮州菜....在香港食潮州菜太貴了 要食我也會回內地品嚐這間明記新開乾淨,在晚上12時的員工也滿多,有包廂每間來也有職員招待,非常適合看足球人士來內裝修精緻,有不同的風格,但這晚實在太攰了也沒有參觀過這店 希望下次來可盡情拍照餐牌方面菜名也貌似潮州菜名很多是香港普遍潮州菜館做不到的它也有在售賣朋友一早建議不要order炸品,這裡的比較熱氣,有分別的嗎?有宵夜小食 28元起 很抵食 來配啤酒一流食滿200元便送鹵水拼盤 基本3樣一定過了蠔仔粥 內有炸米,食落脆脆的不會太dry 非常多的蠔 啖啖都食到 也很鮮甜 細的已分到4-5碗 韭菜豬紅 不要以為宵夜小食份量會小 原來也很大份 有少少辣辣的 但比較油椒鹽九肚魚 外脆內軟 不會食到有骨的 滿好 秘制螄蚶 第一次食未開口的螄蚶 有專屬的鉗來開口 入邊的蚶非常之肥美紅燒乳鴿 肉質比較乾身 食完也覺得非常熱氣啦鹵水拼盤+鹵水鵝腎 拼盤是送的份量非常大 足夠3-5人份量有紅腸 豬大腸 豬耳 腎 墨魚 全部都入灑鹵汁的味道呢到什麼都好 唯獨王老吉一罐收取18蚊一罐非常貴也收取小食花生費用20蚊味
餐牌方面菜名也貌似潮州菜名
很多是香港普遍潮州菜館做不到的它也有在售賣