2024-06-18 416 瀏覽
Ann Mamma Thai kitchen 是我經常光顧的泰國餐廳,位於荃灣地區。這家餐廳備受住在荃灣的朋友們的推薦,因為他們的美食實在令人難以抗拒。特別是他們的午市套餐,價格實惠且物超所值。這次我點了烤雞青木瓜沙拉(走飯),烤雞的份量相比以往有點小,但味道依然鮮嫩多汁。他們的烤雞總是能保持一貫的美味水準,讓我每次光臨都能品嚐到滿足的口感。泰式無骨鹵水豬手飯是另一道我推薦的菜色。這道菜以滷豬手為主料,搭配上泰國特色的調味料,味道濃鬱醇香。每一口都散發著豬肉的鮮美,配上米飯,簡直是一種絕妙的組合。另外點了小食泰國雞棗這次我遇到的女服務生給我留下了不太好的印象。她回答客人時只會發出使用鼻音的"嗯"。當旁邊的客人不知道飲品的選擇時,她只是用一隻手指高空指向另一份飲品菜單,沒有給予基本的禮貌。她的無禮行為, 甚至讓人覺得食慾受到了影響。小總結❤️❤️❤️❤️📌午市套餐價格便宜且物超所值。📌烤雞青木瓜沙拉鮮嫩多汁📌女服務生缺乏基本禮貌。

另外點了小食泰國雞棗

小總結❤️❤️❤️❤️
📌午市套餐價格便宜且物超所值。
📌烤雞青木瓜沙拉鮮嫩多汁
📌女服務生缺乏基本禮貌。