2019-12-27 1859 瀏覽
筲箕灣東大街是一條出名的美食街,這裏有很多隱世食店。本來想吃朋友介紹的拉麵店,可惜下午茶時間他們沒有開鋪,唯有隨便們走進了一間餐廳試試。走到東大街最盡頭, 有一間餐廳叫峰G館。餐廳不算大,裝修是工業風,帶點型格。餐廳以西式餐為主。假期的下午茶時間,這裡嘅人流不多,可能是因為餐廳的位置較偏僻。下午茶餐的選擇不少, 價錢也不算貴。我和朋友點了兩份下午茶餐。首先是雞扒煎蛋菠蘿包($38)菠蘿包相當豐富,有雞扒,蛋,生菜,番茄。雞扒加上了照燒汁, 甜酸酸, 夾在菠蘿包中味道很好。另外點了炸雞髀薯條($38)炸雞髀薯條是即叫即做,所以雞髀和薯條都是熱辣辣。 薯條味道有點淡,但勝在夠脆口。 雞髀是生炸雞髀, 即是不加粉漿哪款, 外脆內軟, 而且充滿肉汁,like!飲品是熱奶茶和凍檸茶(凍飲+$3)賣相和味道都正常, 略嫌熱奶茶的茶味有點濃。整體來說,餐廳的食物不錯,而且價錢合理,餐廳環境舒適,服務也很好,可以一試。
筲箕灣東大街是一條出名的美食街,這裏有很多隱世食店。

首先是雞扒煎蛋菠蘿包($38)
雞扒煎蛋菠蘿包

另外點了炸雞髀薯條($38)
炸雞髀薯條

飲品是熱奶茶和凍檸茶(凍飲+$3)
賣相和味道都正常, 略嫌熱奶茶的茶味有點濃。
熱奶茶凍檸檬茶

雞扒煎蛋菠蘿包