2022-08-18
天水圍的新北江商場全名有很多餐廳,今次我們就來到真真豆漿大王試一試。我們點了粢飯加肉鬆,半碟五香牛肉,半碟上海燻魚,煎鍋貼,炸上海雲吞,香炸雞翼拼上海排骨酸辣麵和凍豆漿。粢飯熱辣辣包起的,而且加了額外的肉鬆後,肉鬆的分量非常之多,配上即炸的油炸鬼,以及炸菜等配料,非常之美味很值得推介!五香牛肉,就算是半碟的份量也非常之多,牛肉滷得非常之入味,採用的是金錢展的部位,有肉有筋,口感和味道都非常之好!另外是上海燻魚,同樣是半份的份量已經有很多,煙燻的味道很香,而且魚肉啖啖肉,只有很少魚剌。這個魚用來配麵或者配飯都一定非常之適合!煎鍋貼一份有三隻,即叫即煎,皮薄餡靚,新鮮的肉餡咬下去還有很多肉汁,非常的美味好食!炸上海雲吞一份有五隻,同樣也是新鮮即叫即炸菜肉的餡料調味非常之好,配上酸甜醬汁,很好食值得推介!雙拼酸辣湯麵有香炸雞翼和上海排骨。先說酸辣湯麵,酸辣湯很正宗,有豬紅木耳冬菇等配料,而且上海麵烹調的熟度剛剛好,口感和煙韌度也很好。 香炸雞翼新鮮炸起,熱辣辣香噴噴的,而且雞翼很大隻,有很香的南乳香味,很好食!最後當然是上海餐廳的經典上海排骨,這間餐廳最好的地方就是分量大,而且上海排骨也是新
雙拼酸辣湯麵有香炸雞翼和上海排骨。先說酸辣湯麵,酸辣湯很正宗,有豬紅木耳冬菇等配料,而且上海麵烹調的熟度剛剛好,口感和煙韌度也很好。 香炸雞翼新鮮炸起,熱辣辣香噴噴的,而且雞翼很大隻,有很香的南乳香味,很好食!最後當然是上海餐廳的經典上海排骨,這間餐廳最好的地方就是分量大,而且上海排骨也是新鮮熱辣辣的,味道香濃美味,非常推介~!