2024-08-20
❇️與老友榮少相約在荃灣海之戀商的泰金鍋享用牛肉鍋放題,確實是一個美好的用餐體驗。✨我和榮少抵達餐廳後,立即被店鋪的幽雅舒適的環境所吸引,坐在望海的窗邊位置,倍增食慾,我們選擇了豬骨湯鍋底。泰金鍋提供澳洲穀飼肩胛牛小排放題,每位成人只需$338,實在是超值。⭐餐廳提供了新鮮生猛大蝦放題,以及各種蔬菜、菇菌類、肉丸等豐富的食材。我和榮少忙著在鍋中烹煮不同的食材,享受着美味的過程。餐後,我們又品嘗了泰式甜品和自製刨冰甜品,非常好吃。此外,餐廳無限供應罐裝飲料和雪條甜筒,讓我們吃得非常過癮。🤩整個用餐過程中,我們都感受到服務人員的熱情周到,讓我們賓至如歸。我和老友在這裏度過了一個愉快的夜晚,飽餐了一頓美味可口的泰式料理,為這一天劃上完美的句號。