2019-07-29 120 瀏覽
今天放工和朋友在尖沙咀Shopping ,之後就去了附近的Hugo晚餐。餐廳環境很靜,又有酒吧枱,適合和朋友談心。這兒的套餐是semi buffet,點了主餐之後亦可到自助沙津吧挑選食物,而且款式很多,例如有新鮮蔬菜、水果,還有青口及大蝦。我挑選了青口、大蝦及一些水果。青口和大蝦非常新鮮,肉質彈牙爽脆,而生果也很鮮甜多汁。侍應亦同時遞上麵包及龍蝦湯。麵包醮上龍蝦湯味道很不錯,當然搽牛油吃也可。鵝肝蘆筍炒飯鵝肝很大塊很厚身,煎得亦剛剛好。而炒飯也很乾身,炒得粒粒分明。平民炒飯配上鵝肝即時把菜式變得很豪華。美國頂級牛腹肉扒牛腹肉扒要了7成熟,上碟後還有小火加熱。牛腹肉肉質很嫩,牛味亦很重,個人感覺比平時吃的西冷還要好。薯條也非常驚喜,配上黑松露忌廉醬份外惹味。這兒環境舒適,食物及服務水準一流,值得一試。

鵝肝蘆筍炒飯

美國頂級牛腹肉扒

這兒環境舒適,食物及服務水準一流,值得一試。