2024-07-29 93 瀏覽
今天朋友說想吃burger 店,於是我們便來了這間餐廳吃晚餐。見價錢都幾親民。手打牛肉芝士漢堡:手打牛肉漢堡的牛肉餡料選用新鮮的牛絞肉,肉質鮮嫩多汁,口感更加豐富。手工製作的肉餅能夠更好地鎖住肉汁,相較於機器製作的,味道會更有層次感。在咬下去的瞬間,融化的芝士流出來的感覺讓人欲罷不能。生菜、番茄、洋蔥等新鮮的蔬菜也增加口感的清爽感,平衡肉類的油膩感,也提升整體的健康度。安格斯牛肉芝士漢堡:安格斯牛肉以其鮮嫩多汁著稱,漢堡餅的牛肉部分用高品質的安格斯牛肉製作,肌肉纖維細膩,肉質鮮美,帶有豐富的肉汁,吃起來口感十分滿足。芝士與熱騰騰的牛肉相互融合,增添了風味,使每一口都充滿乳香,平衡了牛肉的濃郁。配料如生菜、番茄片、洋蔥等增添了漢堡的層次感,既有脆口的口感,也有清新的風味。炸粗薯條🍟:脆卜卜,幾正。脆炸雞塊:雞肉好香口,炸得幾正。粟米🌽濃湯:甜甜地又幾好飲。烏龍茶:幾有茶香,不錯。

見價錢都幾親民。

手打牛肉芝士漢堡:

在咬下去的瞬間,融化的芝士流出來的感覺讓人欲罷不能。

安格斯牛肉芝士漢堡:

炸粗薯條🍟:脆卜卜,幾正。

炸雞塊:
雞肉好香口,炸得幾正。

粟米🌽濃湯:甜甜地又幾好飲。

烏龍茶:幾有茶香,不錯。

2024-07-14