之前和朋友在大角咀吃過Lost Stars餐廳,因為喜歡聽live music,很開心它在尖沙咀重開,我們立即相約來K11這新店回味一下。今晚是平日晚上沒有live music,只有星期五六日才有,但餐廳內音響很高質,單純聽歌也很有氣氛很享受,也欣賞它座位不會太過密集,留有一定空間,不過座位不多,記得要預訂呀。RIBEYE SET DINNER $288推介這個SET DINNER,性價比超高,有湯有扒有飲品,選紅酒也不加錢,是日餐湯是甘筍湯,烤新西蘭肉眼選五成熟,熟度剛好,大火封好肉汁,軟嫩有牛香,配菜有烤過的南瓜和番薯,香甜飽肚,飲品除了soft drink外還有多款熱茶選擇,選了Merry Peppermint因為有甘草入口有甘甜的味道。蟹肉墨西哥式薄餅$268很特別的薄餅,薄薄的餅底上鋪滿大量蟹肉及康堤芝士,裡面有墨西哥辣椒蛋黃牛油果醬,辣度也蠻刺激的。黑松露薯條$138由舊店已經很受歡迎的黑松露薯條,新鮮炸起的幼薯條非常香口,蘸些黑松露醬更惹味,份量又多,這個是必點呀!海膽多士$108小小一件多士因為有海膽變得矜貴,附上一點黑魚子,賣相更靚,味道更佳,有雙重的鮮味,海膽柔滑鮮

RIBEYE SET DINNER $288

蟹肉墨西哥式薄餅$268

黑松露薯條$138

海膽多士$108
小小一件多士因為有海膽變得矜貴,附上一點黑魚子,賣相更靚,味道更佳,有雙重的鮮味,海膽柔滑鮮味,配上多士味道平衡。

Mojito $108
以薄荷葉、青檸、梳打及havana rum製作而成的經典cocktail,清新解渴。

可能新開張關係,吃到尾聲店員送了我們兩小杯shot,果香和酒味都濃郁,有微醺感覺,令今晚更完美,約定了我們下次再來聽live muscic晚餐。