2014-12-31
全日早餐很適合放假睡到日上三竿的人士,正是我吧。。XD煙三文魚炒蛋配多士~有煙三文魚炒蛋、薯餅、多士、蕃茄及茄子、水果,挺豐富!一碟有齊澱粉質、蛋白質、蔬果⋯⋯等,均衡飲食就由早餐開始吧(^ ^)有些人會覺得單食煙三文魚會過咸,而煙三文魚包著炒蛋,就不會出現此問題,可令淡淡的蛋多一份滋味~鮮蝦牛油果芝麻比高 配 薯條、是日餐湯/沙津脆脆的芝麻包夾著鮮蝦、牛油果、蕃茄、生菜,材料新鮮~而當中的蘑菇湯令人驚喜❤蘑菇湯用料足,質地濃得像糊仔,正!香噴噴,入口濃濃的菇味~每一口都令人滿足,飲後挺飽肚呢~菇菇迷不要錯過!尊上抹茶卷蛋這個真是不得了!鬆化的抹茶蛋糕,配上滑滑的忌廉,有入口即溶的感覺~眼看好像很多忌廉,但完全沒有油膩感,只有滑溜感~大推介!抹茶芝士蛋糕附有忌廉隨旁,可隨自己喜愛忌廉的程度,每匙加到抹茶芝士蛋糕上~綠茶味濃得來又不失芝士的滋味~再配個忌廉,增加滑溜口感~兩款同樣吸引, 不過我還是情迷尊上抹茶卷蛋較多~除了甜品有抹茶系列之外,飲品也有日本宇治抹茶~鮮奶宇治抹茶本身是偏濃的抹茶帶點點苦,附糖水可自行調較甜度~挺喜歡這樣,因有些人士不喜愛太甜~看到濃濃的鮮奶忌廉,就知道很滑吧
有煙三文魚炒蛋、薯餅、多士、蕃茄及茄子、水果,挺豐富!
一碟有齊澱粉質、蛋白質、蔬果⋯⋯等,均衡飲食就由早餐開始吧(^ ^) 有些人會覺得單食煙三文魚會過咸,而煙三文魚包著炒蛋,就不會出現此問題,
可令淡淡的蛋多一份滋味~ 鮮蝦牛油果芝麻比高 配 薯條、是日餐湯/沙津
脆脆的芝麻包夾著鮮蝦、牛油果、蕃茄、生菜,材料新鮮~ 而當中的蘑菇湯令人驚喜❤ 蘑菇湯用料足,質地濃得像糊仔,正!
香噴噴,入口濃濃的菇味~
每一口都令人滿足,飲後挺飽肚呢~
菇菇迷不要錯過!
這個真是不得了!
鬆化的抹茶蛋糕,配上滑滑的忌廉,有入口即溶的感覺~
眼看好像很多忌廉,但完全沒有油膩感,只有滑溜感~
大推介!
綠茶味濃得來又不失芝士的滋味~
再配個忌廉,增加滑溜口感~ 兩款同樣吸引, 不過我還是情迷尊上抹茶卷蛋較多~
除了甜品有抹茶系列之外,飲品也有日本宇治抹茶~ 鮮奶宇治抹茶
本身是偏濃的抹茶帶點點苦,附糖水可自行調較甜度~
挺喜歡這樣,因有些人士不喜愛太甜~
看到濃濃的鮮奶忌廉,就知道很滑吧(。◕‿◕。) 友人的熱飲抹茶拉花很美啊! 食物整體不錯,環境也挺舒適~