餐廳: 家傳滬曉
資訊:

2012-09-27 668 瀏覽
有一段時間沒來家傳滬曉,今天再來,下午茶餐牌轉了~叫了 雞絲拌粉皮配水餃擔擔麵 ($40)朋友則點了 自選點心下午茶($45) 1) 小籠包 2)鍋貼 3) 生煎包 4) 酒釀丸子 我與朋友SHARE食物,可以試多幾款~雞絲拌粉皮粉皮很夠凍,而且很煙UN,作為前菜很開胃~水餃擔擔麵餃子就一般,但麵條吃得出很幼滑,而且很有彈性,麻醬湯底內還有少少菇菌,份量很夠,一個女生應該不能吃完整碗~小籠包友人說味道不錯,而且內裡有豐富肉汁~鍋貼鍋貼很油,味道不及翡翠的鍋貼來得好~生煎包這款點心亦是很油,唯一優點係煎得香脆~酒釀丸子這款桂花糖水不夠熱辣,只是暖暖哋,於我來說食物温度不夠,就稱不上好食物,不值一提~這間店最好的地方是午後人流很少,可以坐著舒服的流發閒聊,真是一大樂事
有一段時間沒來家傳滬曉,今天再來,下午茶餐牌轉了~
叫了 雞絲拌粉皮配水餃擔擔麵 ($40)

朋友則點了 自選點心下午茶($45)

1) 小籠包 2)鍋貼 3) 生煎包 4) 酒釀丸子

我與朋友SHARE食物,可以試多幾款~

雞絲拌粉皮
粉皮很夠凍,而且很煙UN,作為前菜很開胃~

水餃擔擔麵

一個女生應該不能吃完整碗~

小籠包

友人說味道不錯,而且內裡有豐富肉汁~

鍋貼
鍋貼很油,味道不及翡翠的鍋貼來得好~

生煎包
這款點心亦是很油,唯一優點係煎得香脆~

酒釀丸子

2012-09-26