2022-09-26
朋友是海鮮愛好者,所以我提議吃浜燒,因為即叫即劏即食,一定最鮮;網上發現了這間人氣高企的漁獲浜燒,決定一試叫了一個波士頓龍蝦活貝浜燒盛合$1068性價比高先看見活龍蝦 / 象拔蚌 / 鮑魚/貝殼在我們面前, 真正活捉浜燒✨象拔蚌刺身$398(時價)抵吃! 還有刺身及脆炸肝兩食;師傅刀功一流,削得很薄,看起來光潤亮澤,爽口新鮮🦞波士頓龍蝦先來龍蝦鉗及腳,由於波士頓龍蝦體型比較龐大,肉超級多鮮甜滑口,一絲絲質感有點像蟹肉,所以鉗的肉也有排吃; 肉身也很豐富,芝士連蝦膏一起吃更香濃滑溜;最喜愛就是配合芝士一起燒,這是少有的浜燒做法🔸北寄貝清甜,海苔湯煮;記得飲曬D精華🫰🏻鮑魚生熟度剛剛好,肉身嫩口軟棉,還有磯燒的香味🌊扇貝兩食一個是清燒,保留原汁原味及精華❤️一個是我大愛的拉絲芝士,濃厚的mozzarella cheese 注滿了整個扇貝,比焗的芝士扇貝拉絲度更高,所以時間掌握好重要,不能過久,芝士也混合了扇貝的鮮味,很配合**溫馨提示:吃的時候要做到拉絲狀態不能放太久,要趁熱吃🦀蟹肉黃金海膽炒飯$198飯做到粒粒分明乾爽,一陣油香及蛋黃香味,蟹肉絲及蔥花調味,加一口海膽更加滑溜creamy,
性價比高 先看見活龍蝦 / 象拔蚌 / 鮑魚/貝殼在我們面前, 真正活捉浜燒
清甜,海苔湯煮;記得飲曬D精華
生熟度剛剛好,肉身嫩口軟棉,還有磯燒的香味
一個是清燒,保留原汁原味及精華
**溫馨提示:吃的時候要做到拉絲狀態不能放太久,要趁熱吃
飯做到粒粒分明乾爽,一陣油香及蛋黃香味,蟹肉絲及蔥花調味,加一口海膽更加滑溜creamy,大滿足 🍺Sapporo $48
🥃烏龍茶燒酎$58