餐廳: 壹.01
資訊:

♥拉絲芝士蛋餅!🧀新出香菜花生冰淇淋卷♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥觀塘區人氣台式食堂 「壹.01」的芒果魯肉飯令人留下深刻印象!🇹🇼愛創新的他們,最近推出了令人食指大動的新品,包括打卡一流的拉絲芝士火腿蛋餅(熔岩蛋之戀),以及全新甜品系列 — 香菜花生冰淇淋卷、鮮果班蘭河粉、芋見百寶奶豆腐!🍨真的大推他們的香菜花生冰淇淋卷 $38!🥜🍨因為除了在台灣十份外,至今還未在香港吃到香菜花生冰淇淋卷呢~ 透薄而帶著韌度的潤餅皮,包上花生糖粉,分別放上豆腐及芋頭味雪糕,點綴上香菜後摺疊包起,一口咬下,風味鹹甜兼具,口感豐富~ 而鮮果班蘭河粉 $35及芋見百寶奶豆腐 $38 也十分有趣,第一次食到班蘭河粉,河粉滑溜厚身帶班蘭味。😋另外,我們也叫了他家招牌503牛肉便當,現在可以將白飯轉成粉絲或+$3做豆腐底,非常之適合控糖/減肥嘅人士,而且味道不減,無痛減肥之選!蘇子青瓜手撕雞 $48,雞肉鮮嫩,也是增肌減脂的好選擇。🏋️更棒的是,2:30pm後全單還有9折優惠,真是超值的選擇!👏🏻📍 壹.01觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)📞 235162
♥拉絲芝士蛋餅!🧀新出香菜花生冰淇淋卷♥

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥

📍 壹.01
觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)
📞 23516283
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#壹01 #觀塘 #台式餐廳 #觀塘餐廳 #觀塘美食