2024-06-18
「就是偏偏喜歡你」是一家充滿儀式感的打卡餐廳,為返工日晚上慶祝聚會增添了不少樂趣。餐廳的裝潢設計別出心裁,融合了秘密花園嘅元素,營造出一種獨特而溫馨浪漫的氛圍。從踏進餐廳大門開始,整個空間都透露著一種「甜蜜」的感覺!菜品 - 鮮大蝦龍蝦汁米意粉⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️大顆肥美的蝦子上下鋪陳,搭配鮮紅的龍蝦汁,而在口感上,這道米意粉同樣贏得滿分。意粉本身質地柔軟細膩,完美吸附了濃郁的龍蝦汁,每一口都能感受到海鮮鮮甜的味道。而大蝦則是分外肥美多汁,咬下去飽滿的肉質彈牙勁道,極大程度地滿足了味蕾。菜品 - 菠蘿照燒雞黑漢堡⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️漢堡上方用一塊金黃酥脆的菠蘿片作為蓋子,搭配漆黑的漢堡麵包,整個組合十分獨特。而當我打開漢堡時,裡面鮮艷欲滴的照燒雞肉和綠意盎然的生菜、洋蔥,配上黏稠滑順的醬汁,賞心悅目。
菜品 - 鮮大蝦龍蝦汁米意粉
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️