2024-10-28
聽說這店的韓式豬手十分正宗,所以下班後,筆者特意到西九龍中心吃晚餐,再買半份招牌豬手給家人當宵夜。西九龍中心八樓為美食廣場,當天人山人海,筆者剛巧在豬手店附近找到位置。店面色彩繽紛,食客可以清楚看到餐牌。而且招牌是一隻小豬,辨識度相當高。首先在櫃檯下單及付款,約十分鐘後,食物便預備好了。卡邦尼炒年糕 - $63Carbonara Rice Cake飲品:百事可樂 - $8筆者點了一客卡邦尼年糕配冰凍的百事可樂當作晚餐。上桌時,年糕還是熱騰騰的,表面還撒了少許香草碎。。白汁的份量豪爽又充足,其他配料包括有煙肉片、洋蔥條等。年糕質感煙煙韌韌,感覺飽肚。當天也看到有不少學生和附近居民在吃晚餐,頗為熱鬧。 同行的友人則覺得年糕的份量可以再多少許。。招牌原味豬手Signature original Pork Knuckle半份 (Half) - $78半份豬手大約有十五片,適合二至三人享用。豬手質感軟糯,咀嚼時微微黏口,美味得令人有點難以忘懷。豬手還附有一小盒辣醬,令豬手的味道更為刺激豐富。韓式醬汁味道豐富,不會太過鹹。老闆娘當天心情十分好,所以贈送了一份配菜,和豬手同吃,感覺更為清新平衡。樂樂
首先在櫃檯下單及付款,約十分鐘後,食物便預備好了。
卡邦尼炒年糕 - $63
招牌原味豬手
半份 (Half) - $78
樂樂韓式豬手
📍深水埗西九龍中心八樓77至79號舖
📍Shop 77-79, 8/F, Dragon Centre, Sham Shui Po, Kowloon