2009-02-12 125 瀏覽
也有一段時間沒有來過 , 這次叫的菜式全部也是新的. 涼拌野嶡菜 , 聽個名就知道是凍吃的 , 好爽口 , 不過有些鹹 . 川味生菜包 , 朋友說好辣 , 自己覺得 ok . 吃第一啖覺得有些鹹 , 再吃多幾啖 , 可能生菜沒味道 , 沖淡了辣味 , 又接受得到 . 其實吃完如上兩款 , 朋友的孖潤咀已經開始定型 , 紅到不得了 , 全靠一碗不辣的擔擔麵幫她消腫 . 之後 , 我們再繼續吃麻辣魚胶和巴蜀豬串骨 , 前面的是乾炸 , 好脆 , 麻麻地 , 魚胶又多肉 , 不錯 . 巴蜀豬串骨也 ok , 不過失手 , 炸得不夠熟 , 有些血 , 只好再炸過 . 我們再叫多一碗麻辣粉條 , 又是第一次吃 , 透明的 , 有些像水晶粉 , 我們叫了不辣 , 不過 , 朋友說太辣吃不到 , 最後只好由我一人清了它 .
也有一段時間沒有來過 , 這次叫的菜式全部也是新的.

巴蜀豬串骨
涼拌野嶡菜 -- 有些鹹