餐廳: 紫玉蘭
資訊:

Business lunch 間唔中都會來紫玉蘭,有多種不同價位的商務套餐,今次一行8位就選了$788這個鮑魚精選套餐 。而這個價位來說,環境比較嘈雜,上菜服務正常 。點菜後大概15分鐘上菜,頭盤玉蘭三品很不錯乾燒蝦球調味重了一點,醬汁有點甜和超級多蒜,蝦肉挺彈牙,但下面的鍋巴早已被醬汁浸淋了 。燕窩羹味道口感都不錯 。原隻蠔皇大鮑魚,因為原本本寫了120克,而非幾多頭,上枱後大家都覺得比想像中大,而且很軟腍容易切開 。吃完已經很飽,而且炸醬麵非常不吸引,也不能更換其他菜式 。最後甜品是原個椰子奉上,一人一盅。很是清新開胃,有點椰子凍再加上楊枝甘露的感覺,上面雪糕椰子味不太重 。

而這個價位來說,環境比較嘈雜,上菜服務正常 。
點菜後大概15分鐘上菜,頭盤玉蘭三品很不錯

燕窩羹味道口感都不錯 。
原隻蠔皇大鮑魚

香芒野生雪燕椰子盅