2016-04-23 162 瀏覽
襯著假期, 一於乘電車來祟光試試日本過江龍芝士撻。 早左大半年前已經好想試, 但係時間是寶貴的金錢, 要我在人流如鯽的地庫排兩個小時是絕不可能。由於是閒日時段, 而且剛過午餐, 只需排五分鐘便能購買。芝士撻去貨算快, 店員不斷將新鮮出爐的撻入盒或入袋。小弟買了兩個來小試一下接過微暖的芝士撻, 急不及待的試了一個, 一口咬下去, 微暧的芝士加烤焦的脆脆曲奇皮, 的確是高檔層次。撻內的芝士流心做得很輕但不會很液態狀, 不會像流沙包那種質感, 好creamy, 而且柔軟滑溜。芝士餡有香濃奶香, 不會好膩, 後帶略鹹香,應該混合了不同口味的芝士。牛油曲奇餅底的撻底,口感香酥鬆脆,但略嫌厚實。 分數: 8.5/10廿蚊一個著實不平, 但間唔中一次仍尚可接受

廿蚊一個著實不平, 但間唔中一次仍尚可接受
2016-04-20
5 分鐘 (外賣自取)