最近在 **大圍** 發現了一家超不錯的馬來西亞餐廳——**捌哥‧馬拉籽**!這裡的環境簡潔又不失特色,牆上大幅素描畫讓人感覺很有生活氣息,坐在裡面就有種輕鬆自在的感覺。👍#### 🍜 馬來下午茶他們的下午茶選擇多得讓我眼花撩亂,菜色都充滿了馬來色彩。首先,我點了 **檳城福建蝦麵**,選了米粉,湯底真的超鮮美,海鮮的鮮甜味淋漓盡致!米粉滑順又有嚼勁,吸收了湯底的精華,搭配蝦、豬肉、蛋和蔬菜,口感豐富得讓人驚喜!🥢接下來是 **三層肉**肉骨茶,這道菜層次分明,外脆內嫩,肉汁滿溢,吃一口就讓人愛上!湯底濃厚,還帶有淡淡的藥材香,配上油炸鬼,味道獨特,真的是一絕!🍖#### 🍤 特色美味然後是 **甘香虎蝦**,外殼酥脆,裡面的肉質柔軟彈牙,搭配的醬汁和辣椒、芫茜,簡直讓人忍不住一口接一口!🌶️最後,我還點了 **玻璃生菜**,新鮮脆口,清爽無比,真的是一道很好的配菜!🥗#### 🍞 甜品時光別忘了試試他們的 **鮮牛油咖央多士**,烘得金黃酥脆,咖央的甜香和牛油的鹹香完美融合,吃上一口,讓我的味蕾瞬間被征服!🍞✨再搭配一杯 **馬來西亞茶** 或 **怡保白咖啡凍飲**,口感冰涼順滑,真

#### 🍜 馬來下午茶
他們的下午茶選擇多得讓我眼花撩亂,菜色都充滿了馬來色彩。

#### 🍤 特色美味

#### 🍞 甜品時光

再搭配一杯 **馬來西亞茶** 或 **怡保白咖啡凍飲**,口感冰涼順滑,真的是完美的結尾!🥤

總的來說,捌哥‧馬拉籽的馬來菜色讓我驚喜不已,無論是午餐還是下午茶,都是個好選擇。如果你在大圍,千萬不要錯過這個美食寶地哦!🏃‍♀️❤️

📍 **地址**:大圍積存街14號兆苑地舖

#捌哥‧馬拉籽 #馬來西亞菜 #香港探店 #大圍美食 #香港美食 #香港必吃 #香港美食推薦 #打卡熱點

#hkfood #hkrestaurant #hkfoodie #foodporn #hkfoodblog #foodies #foodiehk #hkfoodporn #foodblogger