2014-05-08
長假期, 人家在說著怎樣去玩, 我就要到會展, 真掃興. 未出發前, 先跟文迪吃個午餐吧. 未在這裡吃過午餐, 不知水準如果呢?是日餐湯: 7分, 午餐包括是日餐湯, 這天供應的是南瓜湯, 南瓜味不算太濃郁, 不過就勝在不會太杰身, 加上熱度對辦, 先喝口熱湯, 也好.香煎帶子意大利飯 $68: 7分, 我的主菜選擇是香煎帶子意大利飯, 帶子有兩隻, 煎得幾香口, 肉質嫩滑. 意大利飯質感一般, 不夠咬口, 加上個汁是相當杰身及濃味, 多吃點已經覺得相當滯了.香煎肉眼扒配紅酒汁 $78: 8分, 對, 文迪的選擇又是肉眼扒, 說的就是香煎肉眼扒配紅酒汁, 小吉愛吃嘛. 我也分吃了半塊肉眼扒, 煎得火候幾對辦, 肉質不會太實, 配上紅酒汁同吃, 幾惹味的. 而薯條炸得熱辣辣, 很香脆, 令人愛上.凍檸茶: 我的餐茶就要了凍檸茶, 以凍飲的標準來講, 還算幾有茶味的.這裡的午餐價位還算合理, 而水準亦不俗, 值得一試. 吃完午餐, 我也是時候到會展了.
是日餐湯: 7分, 午餐包括是日餐湯, 這天供應的是南瓜湯, 南瓜味不算太濃郁, 不過就勝在不會太杰身, 加上熱度對辦, 先喝口熱湯, 也好. 香煎帶子意大利飯 $68: 7分, 我的主菜選擇是香煎帶子意大利飯, 帶子有兩隻, 煎得幾香口, 肉質嫩滑. 意大利飯質感一般, 不夠咬口, 加上個汁是相當杰身及濃味, 多吃點已經覺得相當滯了. 香煎肉眼扒配紅酒汁 $78: 8分, 對, 文迪的選擇又是肉眼扒, 說的就是香煎肉眼扒配紅酒汁, 小吉愛吃嘛. 我也分吃了半塊肉眼扒, 煎得火候幾對辦, 肉質不會太實, 配上紅酒汁同吃, 幾惹味的. 而薯條炸得熱辣辣, 很香脆, 令人愛上. 凍檸茶: 我的餐茶就要了凍檸茶, 以凍飲的標準來講, 還算幾有茶味的. 這裡的午餐價位還算合理, 而水準亦不俗, 值得一試. 吃完午餐, 我也是時候到會展了.