2022-05-21
難得約朋友食晚飯談天,不喜歡限時的餐廳,我們想坐低傾下計,訂位時更特意問清楚是否限時,因侍應確定不限時,才選這間,可惜……..一行人6:30到齊,坐一會點菜,餸菜上枱快。未食完(若食了七八成)侍應話「上埋甜品比你」,我們表示未食完,待應離開。不久,約5分鐘後7:15,侍應收放低筷子朋友的碗碟、7:20催更收枱、7:30更索性拎單要求找數,並表示「有客人等,麻煩埋單先」。剛才說「上埋糖水比你」,埋單時叫侍應上糖水,侍應表示無糖水送,我們表示想叫甜水,侍應說「已埋單」及「有客人等枱」。由到齊至食完離坐剛好一小時,食飯時間比限時的食店還要短,說好的不限時?沒有。進食時間比限時食店還要短,就像1小時lunch time 趕住食趕住走。很掃興!食物都幾好,但細碟量少,也不便宜。以這個服務質素,不值。如果想坐低傾下計,開心晚飯,不建議這間食店。
很掃興!