2025-02-20 0 瀏覽
今天,住在東涌的朋友邀請我附近的藍天海岸商場的My Thai Bar & Restaurant體驗了一頓豐盛的泰式美食。這家餐廳以其獨特的氛圍、優質的服務和美味的菜品給我留下了深刻的印象。餐廳的環境優雅而舒適,裝飾風格充滿了東南亞風情。柔和的燈光、精致的泰式擺設以及舒適的座椅,共同營造出一個令人愉悅的用餐空間。服務員的態度非常友好和專業。他們熱情地迎接每一位顧客,耐心解答我們的問題,並根據我們的口味偏好推薦合適的菜品。在用餐過程中,服務員還時不時詢問我們的用餐體驗,確保我們滿意。在菜品方面,My Thai Bar & Restaurant的泰式料理確實令人滿意。我們品嚐了:泰式雜錦拼盤:裡面包含了多種泰國經典小吃,每一口都充滿了驚喜。菠蘿冬陰功海鮮清湯:清湯和傳統的大蝦冬陰功湯味道不同,湯清無油,酸辣適中,海鮮新鮮可口。香茅上湯豬扒金邊粉:豬扒大塊且嫩滑多汁,金邊粉口感爽滑。半隻泰式無骨海南雞:雞肉鮮嫩,搭配特製的醬料,味道十分美味。馬拉盞炒雜菜:雜菜色彩鮮艷,蔬菜新鮮,馬拉盞醬的加入讓這道菜更加開胃。香葉海鮮炒河粉:海鮮豐富有蝦、青口、魷魚等,河粉勁道,炒得很惹味,整體口感非常棒。半

香茅上湯豬扒金邊粉:豬扒大塊且嫩滑多汁,金邊粉口感爽滑。

半隻泰式嫩滑鹵水泰式豬手拌酸菜:豬手鹵制得恰到好處,酸菜的加入讓這道菜更加爽口。

最後的甜品:原隻芒果糯米飯更是點睛之筆,芒果清甜多汁,淋上椰漿的黑白糯米飯軟糯香甜,為這頓飯畫上了完美的句號。

我們這次用餐總共花費了約1000元,考慮到菜品的品質和分量,這個價格是相當合理的。此外,餐廳最近還推出了多項優惠活動。星期一至五17:00後堂食主餐牌七折;星期六、日及假期11:00後堂食主餐牌也是七折;逢星期三更有「你吃多少送你喝多少」的超值優惠;如果你在生日月來用餐,還可以免費獲得氣泡酒或紅、白酒一枝。這些優惠活動無疑增加了餐廳的吸引力。
至於如何到達這家餐廳,也非常方便。乘坐地鐵到港鐵東涌站C出口,進入東薈城,到三樓後步行大約8分鐘,然後往下一層,通過一個圓形的天橋,就可以到達藍天海岸商場地下,My Thai Bar & Restaurant就在759隔離。
總的來說,My Thai Bar & Restaurant是一家非常值得一試的泰式餐廳。無論是環境、服務還是菜品品質,都讓人無可挑剔。如果你對泰式料理感興趣,不妨來這裡品嚐一番。
2025-02-20
  • 半隻泰式嫩滑鹵水泰式豬手拌酸菜,
  • 原隻芒果糯米飯,
  • 菠蘿冬陰功海鮮清湯