2021-09-25 22 瀏覽
最近工作太忙,壓力大,真的要輕鬆一下,陪陪另一半逛下,一樂也。不嬲都喜歡吃火鍋,雖然天氣仍然熱熱地,經過銅鑼灣禾庭手工火鍋,抵受不住誘惑,走進來試試!😷經一輪防疫手續,「嘟」埋安心出行,便被引領入座。佈置舒適雅致、座位寬敞!我們點叫了霸王藏嬌鍋,火紅火綠安格斯牛肉丸、海帶清酒浸滑牛肉、蜂巢豆腐、香脆炸魚皮及田園五色蔬菜盤。霸王藏嬌鍋親切的侍應哥哥幫我們切開黃油雞和花膠,我們已急不及待的喝了口湯!藥材味香,但湯並沒有藥材的澀味,滋潤有益且美味!緊記:切勿讓黃油雞等得太久,要不然,你就享受不到雞的香滑了!湯材豐富,花膠丶竹笙丶南瓜和桃膠等等,絶不會令你失望!🍡火紅火綠安格斯牛肉丸球狀的外型,有著與其名相稱的麻辣感受,咸辣配合得恰到好處!不愧是安格斯牛肉,口感豐富,吃到停唔到口!愛吃麻辣的你,切勿錯過!海帶清酒浸滑牛肉一口已令我喜歡不已,香濃的酒味徘徊在口腔中,口感不錯。這是以後的火鍋物中少不得的主角!蜂巢豆腐豆腐吸收到湯的精華,加上本身林韌的口感,這是火鍋的好朋友!香脆炸魚皮炸魚皮酥脆可口;放入湯內再吃,外軟內脆,美味非常,是間場的好朋友!🥬🌽五色菜新鮮的蛙娃菜、生菜、車厘茄、金菇、鮮菇和

香脆炸魚皮及田園五色蔬菜盤。

火紅火綠安格斯牛肉丸

🍡火紅火綠安格斯牛肉丸

蜂巢豆腐

蜂巢豆腐
豆腐吸收到湯的精華,加上本身林韌的口感,這是火鍋的好朋友!
香脆炸魚片

香脆炸魚皮
田園五色蔬菜盤

🥬🌽五色菜
新鮮的蛙娃菜、生菜、車厘茄、金菇、鮮菇和玉米,不同時候燙著吃,因應湯內不同材料有不同味道,超好!
火紅火綠安格斯牛肉丸