2024-12-19
玉子醬油燒雞腿漢堡期間限定既burger款款都好吸引!我地揀左玉子醬油燒雞腿漢堡,照燒雞肉鮮嫩多汁,搭配柔軟厚實既玉子燒,增添了無法抵擋的醇厚感。甜咸平衡的風味,讓每一口都充滿驚喜,層次豐富!Ufufu滑蛋沙律口感順滑,風味鮮明。輕盈卻又令人滿足,招牌滑蛋加上新鮮蔬菜同煙肉,健康又有口感!UFUFU炸雞翼UFUFU雞翼大大隻,外脆內嫩,這些雞翼的調味恰到好處,好惹味!帆立貝明太子忌廉意粉帆立貝非常新鮮,濃濃既明太子醬更為菜式增添奢華感。每一口都是口感和風味的perfect match!八女抹茶這道甜品是抹茶愛好者的夢想,融合了抹茶軟雪糕、果凍、蕨餅、黑糖、紅豆和栗子。風味完美融合,為你的餐點畫上完美句號!鹿兒島柑橘梳打很清新的sofa,柑橘味香濃,輕盈且氣泡感十足!朱古力咖啡拉花超級靚,咖啡香濃誘人,甜度適中,不會太甜,冬日必備!這裡的菜式不僅好味,還注重每一個細節,從食材選擇到擺盤,都體現了日式料理的精緻,讓人感受到廚師的用心與創意!無論是豐盛的餐點還是輕食,這裡都有適合每個人的選擇。用餐環境讓人感到放鬆,適合與朋友聚餐,享受悠閒的時光!🔗訂座連結: https://s.openri
Ufufu滑蛋沙律
UFUFU炸雞翼
帆立貝明太子忌廉意粉
八女抹茶
鹿兒島柑橘梳打
很清新的sofa,柑橘味香濃,輕盈且氣泡感十足!
朱古力咖啡
拉花超級靚,咖啡香濃誘人,甜度適中,不會太甜,冬日必備!
🔗訂座連結: https://s.openrice.com/QrbSOqz4600~dg2a5KWMZ
@ufufu_coffee_sweets
📍銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 1樓