2017-05-18 1502 瀏覽
因為工作的關係,有機會到沙田。有一次試過這一家小店之後,就愛上了😍!常常忍不住要去食😝就連放假都要專登搭車去食🙈小店位於愉翠苑街市中,店舖很小,圍着店舖大約有10個坐位,不會很舒適。食物以湯或撈的米線或河粉為主,也有飯。我的至愛是豬頸肉或燒雞撈米線,撈米線的汁沙嗲味和花生味很香濃,可以選擇辣或不辣,個人覺得少辣最好味~ 米線配上新鮮的蕃茄、洋蔥、生菜,加添清新。再加上炒香的花,更加香口。我每次都忍不住連汁都飲清😝四寶河都是推介的,可以選擇清湯或冬蔭公湯底。個人會選擇冬蔭公湯底,酸辣度適中,又可以令我飲清光。也可以選擇清湯,再自行加辣椒和魚露。其他小食都好好味,例如泰式魚餅、魷魚鬚、泰式鳳爪等,都好好味。飲品推介有龍眼冰、青檸七喜。米線和湯河大部分都是$30,飲品大約$10,小食都是$10左右。這個價錢,實在太抵了!而且老闆娘很好人,態度也很好,店內有紙巾提供使用,十分細心。值得推介的一家小店👍🏻

• 豬頸肉撈米線