餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2021-01-14 882 瀏覽
早幾日同家人去完太子間銀行辦理匯款手續,到附近的餃掂手工餃子雲呑專門店食下午茶,好多款式選擇,有湯餃又有煎餃,真是好吸引呀!店舖裝修時尚,地方闊落,環境明亮潔淨,覺得好舒適。至尊松茸豬肉煎餃  $79上次食過依款湯餃,今次就叫煎餃,因為好鍾意配合松茸醬一起吃,所以想再次品嚐。煎得香香脆脆的豬肉餃,肉質新鮮,肉味香濃,好有肉汁,不會乾身,外脆內嫩,沾上松茸醬確實另有一番風味,真是百吃不厭,非常讃!一邊吃煎餃一邊飮狀元九鼎湯,用多種真材實料煲製而成的老火湯,香濃粉葛綾魚味道,清甜潤喉,保健湯水真的不可少,好好飲。(升級版)  狀元九鼎湯    $20飲完覺得太好味,所以再另單點了碗淨湯,飲起來很順喉,身體好滋潤,美味健康的老火湯,必飮。壽喜燒牛肉煎餃     $74第一次食到爆汁的煎餃,外皮好脆,牛肉質感嫩滑,味道濃厚,肉汁非常豐富,吃完令人好回味呀!元貝豬肉餃      $49一絲絲的元貝加豬肉做餡料,超級鮮味,豬肉爽滑,口感豐富,配合狀元九鼎湯底,鮮甜無比,百吃不厭的湯底加餃子,滋味無窮。自家制山楂雪梨水       $28凍凍的雪梨水,口感清新,帶有雪梨的清甜,亦有山楂的微酸,好味道

店舖裝修時尚,地方闊落,環境明亮潔淨,覺得好舒適。

至尊松茸豬肉煎餃  $79

壽喜燒牛肉煎餃

元貝豬肉餃      $49

元貝豬肉餃

自家制山楂雪梨水       $28

凍凍的雪梨水,口感清新,帶有雪梨的清甜,亦有山楂的微酸,好味道,好冰爽。

自家制山楂雪梨水
2021-01-13