2016-11-12 888 瀏覽
錯有錯著來到德記吃晚飯,聽說平日夜晚德記也需等位,當然星期五晚也不例外,幸好等了一會便可入座。內場地方大,人多桌多比較嘈吵,是適合品嘗美食而不太適合小聚聊天的地方。鹵水鵝片:肉嫩味道好,只是份量有點少,而且中間底下的鹵豆腐不太入味,適合不愛重口味的潮洲菜人士。炸蠔餅: 全晚最推薦的一道菜!餐牌上可點煎蠔餅或炸蠔餅,識食一定係點炸蠔餅!原因炸完後視覺上份量double,份量感覺有兩塊煎蠔餅之多。五個人始起彼落吃下去仍有很大的一塊,而且絶不油膩,蠔仔肥美不腥且足料,十分抵食!上湯浸豆苗:豆苗十分翠綠,不過不失的一道菜。菜面的金華火腿絲有點咸而已。半隻脆皮雞: 一上桌,份量少得可憐,如圖所示只得8塊(連頸的部份) 我只食了一塊,皮的確很脆,只是雞肉有點乾。大腸釀糯米飯(?!): 我不吃大腸,故沒有品嘗。同行人士表示大腸皮不脆,花生有點格格不入。潮洲菜特色是每道肉類菜式總會附上一小碟不同醬料雖然是晚沒有喜岀望外的感覺,但論氣氛也是一間不錯吃的潮洲菜館。

潮洲菜特色是每道肉類菜式總會附上一小碟不同醬料
2016-11-11
10 分鐘 (堂食)
  • 炸蠔餅