2024-06-02 930 瀏覽
美食體驗 - Mamaday的創意料理最近我到了Mamaday嘗試他們的創意料理,實在是令人驚喜!首先我點了他們的意粉,不同於一般的意大利麵,這道意粉看起來更有變化。而醬料也別具巧思。不同顏色的醬料、香料碎粒和芝士交織在一起,營造出艷麗的視覺效果。第一口吃下去,濃郁的香氣碰撞一起,播每一口都令人難忘!緊接著我又點了一份affogato。這是一道將義式濃縮咖啡和香醇的雲呢拿冰淇淋融合在一起的甜品。當服務生把熱呼呼的濃縮咖啡緩緩淋在雪白的冰淇淋上時,頓時捲起陣陣香氣。冰涼的冰淇淋和滾燙的咖啡形成了強烈的溫度反差,令人大開眼界。濃郁的奶香與咖啡苦味交織,口感層次豐富,絕對是一道不可錯過的甜點。整體來說,Mamaday的創意菜式確實讓我驚喜連連。他們不僅注重美味,在視覺和口感上都別出心裁,給人耳目一新的感受。作為一家新興的餐廳,Mamaday無疑展現了不凡的潛力,值得一嘗。期待下次再來品嘗更多驚喜!
美食體驗 - Mamaday的創意料理