2024-07-25
預約午餐用膳困難不大,午市菜單性價比頗高。可於Find Wine Experience 選購紅酒於餐廳享用,只額外收10%服務費。餐廳寬敞舒適,適合慢慢享受美酒佳餚。餐包非常美味,牛油更是餐廳自製,有誠意!午市二人套餐(可變三人套餐)有5道菜式,如個別人士有特定膳食需要,可先向職員查詢,看看餐廳能否更改某些菜式。附送餐廳自製牛油餐包👍🏻套餐菜式如下:前菜是煙薰牛肉他他。由於我不吃食牛,餐廳為我安排了洋蔥芝士撻。餐湯是蔬菜雞白湯,雞白湯頗綿密,配上青蔥、茴香、炸蒜等香口食材,非常美味!第三道菜式是炭燒馬鮫魚,魚皮香脆,魚肉香滑,配合以蒜、青蔥、香草等製成特法式醬汁,讓人回味無窮🤤(此為套餐中我最喜愛的一道菜)第四道菜是Bâtard的招牌本地三黃雞配雞油飯🐥一隻雞為四人分量。所以,二人餐可分得半隻雞。侍應會先端上原隻雞讓食客拍照,然後再端上半隻雞及雞油飯。如果想食整隻雞,可以top up二人餐。雞油飯非常惹味,繞樑三日。第五道菜式是甜品-我挑選了希臘乳酪配西班牙黃桃,味道普通,建議top up甜品至farm cheese此外,我們另外點了餐廳有名的晶鑽魚子醬天使麵,色味俱佳🤤法式料理怎能缺
餐包非常美味,牛油更是餐廳自製,有誠意!
套餐菜式如下:
法式料理怎能缺少薯條?可惜,餐廳供應幼薯條。幸好餐廳供應的茄汁非常有要求,是來自alain milliat的蕃茄醬♥️
總括然而,這是一頓fine wine and dine😊