2023-02-11 4246 瀏覽
不經不覺上次到來,原來已有一年,筆者並不是愛歌之人,但這裡的卡拉OK 真是令人愛不釋手⋯⋯歌夠新,音質好,電視夠大,重點係繁體字幕,正!魚子醬糖心蛋伴燒椒皮蛋~青瓜放底盛著這個冷盆小吃,魚子醬糖心蛋青瓜,三樣嘢走在一起,再配上當天朋友的中國貴台酒,又估唔到相當夾檔,配合得更複雜有層次。蟶子撈起~店員推車仔進來,功架地擺好筷子,請食客一一圍著那架餐車,新年新氣象,大家一齊撈起,撈撈撈得好掂,大家已笑作一團。蟶子爽口彈牙,作為前菜,清新味美,開胃爽口。西瓜口水龍蝦~當店員端上枱時,龍蝦伴著乾冰,像騰雲駕霧的龍蝦正在噴煙,相當有趣,大家已經嘩嘩兩聲,所以待筆者定過神來拍攝時,已噴煙完畢。口水雞就吃得多,口水龍蝦真係又幾特別,碟盆底部墊著西瓜,龍蝦拆絲混合了秘製醬汁,陣陣麻香,筆者並不是嗜辣之人,所以配上西瓜一起吃,產生中和作用,感覺良好。濃湯雞煲翅~烹調用心選料嚴選,單是端上枱熱騰騰,已經值得加分,份量足,夠濃厚,滿足。星薈西班牙乳豬~單單看名堂,西班牙豬已知有其質量,成隻豬端上枱,拍照前面、後面,豬身各有特色,相當趣致,和一般飲宴的乳豬全體,感覺截然不同。當拍完這可愛照片,筆者要啟動進食模
歌夠新,音質好,電視夠大,重點係繁體字幕,正!

魚子醬糖心蛋伴燒椒皮蛋~

魚子醬糖心蛋伴燒椒皮蛋

蟶子撈起~

蟶子爽口彈牙,作為前菜,清新味美,開胃爽口。

蟶子撈起

西瓜口水龍蝦~

西瓜口水龍蝦

濃湯雞煲翅~

濃湯雞煲翅

星薈西班牙乳豬~
當拍完這可愛照片,筆者要啟動進食模式,由於豬仔太可愛,感覺有點內疚⋯⋯
幸好是店員作分拆斬件,否則真是罪過罪過⋯⋯
但當放進嘴裏,皮脆肉嫩,咬落相當Juicy ,當遇上美食,天使心腸即時化作魔鬼的慾望⋯⋯

星薈西班牙乳豬

七頭花膠扒~
滋味濃郁,花膠炆得夠腍入味,配上芥辣,精彩滿足。

七頭花膠扒

金湯有米伴東星~
幾次到來,朋友都有點這道招牌菜,筆者就是喜歡自己落脆米,有得食有得玩。

金湯有米伴東星

椰香乳鴿~
端上枱已散發出陣陣椰香,咬落香脆,還有淡淡芝士味道,香味四溢。

椰香乳鴿

石鍋蟹粉豆腐煲~
熱騰騰的鍋,就是喜歡吃中菜的其中一個原因,
蟹粉十足,蟹粉迷不能錯過。
石鍋蟹粉豆腐煲

樱花蝦炒飯~
嚟到依個時候,筆者真是飽到不得了,可恨嘅是,炒得夠乾身,粒粒分明,筆者忍不住再吃。

樱花蝦炒飯

團圓紅豆冰~
這個新派甜品作收結,紅豆大大粒,甜度適中,祝願大家年年豐衣足食。

團圓紅豆冰

整體來說:

食物質素,無論賣相及味道,食店明顯地下了不少心思,這裡全是包房格局,私隱度高,很適合大伙兒歡聚的一個好地方。

2023-02-01
蟶子撈起