2012-07-27 67 瀏覽
在小妹的印象裡,這裡以不同款式的糕點打出名堂(自己也嘗試過,味道還算不錯的),原來攦粉也是這裡的招牌菜。一向對不同的粉麵甚有興趣的我早前就購買團購券,來淺嘗攦粉是什麼一回事。晚餐前我倆一人一底雞蛋仔,吃得肚皮撐撐的,其實胃口不太好,但晚餐始終要吃,所以簡單就好。團購所包的都是丸類攦粉,對於丸類,我一向只喜歡牛丸和貢丸,而這裡的丸類小妹不知何解以為是自製,結果就有期望上的落差。貢丸和牛丸均太粉,不夠彈牙,並非如小妹所幻想般美味。攦粉有點像米線,不過比米線更有口感,QQ的不錯,算是爭回一口氣!兩塊炸魚片及兩件魚腐,炸得有點乾,幸好味道還可以。另一特別的是桂花茶,桂花糕就吃得多,喝桂花茶還是第一次。老實說味道就平平,還是prefer吃桂花糕呢。是次體驗了攦粉是何方神聖,算是在我倆的food portfolio加了個勾。要再吃嗎?似乎意欲不大。

貢丸和牛丸均太粉,不夠彈牙,並非如小妹所幻想般美味。

兩塊炸魚片及兩件魚腐,炸得有點乾,幸好味道還可以。

2012-07-16
用餐優惠