4天前 0 瀏覽
這間汐是間西日式的小店,裝修得很有日本風,地方不大,只有一張大約容納8 人的吧枱及兩張容納4人的榻榻米座位。餐牌簡單,主要有刺身飯,丼飯,西式意粉及小食,蟹糕甲羅燒配蟹籽及三文魚籽,賣相十分吸引。蟹蓋上面放滿蟹膏 ,飯身上鋪滿蟹籽,三文魚籽,中華沙律、粟米 、青瓜,蟹柳沙律,口感豐富。飯身是有少少藍色的,應該是用碟豆花染成的,幾特別。飯面上仲有用蛋白打成的可愛雲朵,配上橙橙的蛋黃,整體十分呃like 打咭及美味。建議將飯及配料拌勻再放入蟹蓋上跟蟹膏一齊食。炭燒雞肉就相對比較簡單平實,配上一些飯素燒汁,很好下飯。$58的餃子大阪燒就十分抵食,大約有8件之多,每件炸得香脆,咬落仍有肉汁,配上大阪燒汁,好惹味。所有主食都可以升級套餐,我加了$38 要汽水+精選甜品,甜品味道淪新,擺盤很美。另外單點了杯靜岡抹茶豆乳,抹茶味頗濃。

炭燒雞肉就相對比較簡單平實,配上一些飯素燒汁,很好下飯。

所有主食都可以升級套餐,我加了$38 要汽水+精選甜品甜品味道淪新,擺盤很美。
另外單點了杯靜岡抹茶豆乳,抹茶味頗濃。
5天前