2017-07-11
放假想走動一下,接男人收工後散步到大角咀,經過見到一間全黃色的餐廳,好奇下決定過去看看。這是真的位於一角的 Corner32,小小的店面,但內裡的環境和餐牌都很吸引。角落32 - 青檸.薄荷.蘋果西打 $38行到熱辣辣,這一杯真喝下去真的很清涼醒神。微酸的青檸加上香甜的蘋果梳打,酸酸甜甜很開胃。椰子雪糕棒棒菠蘿沙冰 $38這一杯一送上來,賣相已經讓人感覺歡樂,椰子雪糕棒冰凍甜蜜,椰香味十足,菠蘿沙冰很清甜,兩者配合下味道又香又甜,很好喝。角落叁貳。肆炸盤(雞翼、洋蔥圈、大啡菇、脆薯條、魚柳)配4款自家醬汁 $108這樣放炸物真的很不錯,多餘的油份都往下流並被吸油紙吸收了,油膩感自然減輕。雞翼:做法是我個人最喜歡的蜜糖雞翼,外皮微脆,入口味道甜蜜蜜,內裡雞肉嫩滑,仍然留有肉汁,雞肉醃得味道鹹淡適中,很對胃口。洋蔥圈:炸得夠鬆脆已經得分,粉漿沒有過厚,洋蔥炸得夠熟但保留微微爽口,口感不錯的同時,味道也香甜。大啡菇:外面鬆脆,内裡juicy;魚柳:粉漿夠薄,魚肉夠嫩滑。''角落''芝心燕麥漢堡(牛肉)配脆薯條及田園沙律 $118跟餐的田園沙律,小小的一份,用的材料都很新鮮。跟餐薯條和角落叁貳
角落32 - 青檸.薄荷.蘋果西打 $38
椰子雪糕棒棒菠蘿沙冰 $38
大啡菇:外面鬆脆,内裡juicy;
魚柳:粉漿夠薄,魚肉夠嫩滑。
跟餐的田園沙律,小小的一份,用的材料都很新鮮。
跟餐薯條和角落叁貳。肆炸盤的薯條一樣,最喜歡粗身薯條外脆內軟的口感,連皮炸的薯條也薯味十足,怕會太飽也忍不住繼續吃。
漢堡扒要了medium raw,切開後比肉汁更快流出的是牽絲的芝士,芝士味濃,漢堡扒的肉夠嫩夠juicy ,加入的青瓜、生菜夠新鮮爽脆,蕃茄很清新,就燕麥做的包身也夠麥味夠鬆軟,但就是過多的蛋黃醬有點搶味和過膩。不過整體而言,這個漢堡還是很得我倆歡心的。
流心焦糖心太軟伴雲尼拿雪糕 $48
賣相不錯,雲尼拿雪糕也很香軟幼滑。
蛋糕中間是流心焦糖的確有點新意,但蛋糕的口感一般,朱古力不算濃,而内裡的焦糖雖香軟,但也有點過膩。留肚吃的話還可以,已經8、9分飽的話,一兩口已經有點吃不下去的感覺。
店面小小,但由賣相到味道,也能看出當中的用心及誠意,服務亦很好,價錢又合理,值得支持。