2020-06-26 1094 瀏覽
很久沒寫食評了, 今日忍不住寫一篇, 這間灣仔新開的佳記美食, 食飯時間往往有長龍排隊, 可能是兩餸飯便宜吧, 由其在這疫情期間, 大家飲食都慳住荷包。 今日買外賣一試, 食物不錯性價比極高。 但排隊買食物時的插曲才是重點, 排在我前面的一位阿叔, 在找數時說" 我買的只是兩餸飯"( 態度很平和), 但收錢的阿姐惡言相向" 你買三餸呀嘛!" 阿叔答"不是" ,阿姐繼續發難" 你有冇叫魚呀!" 阿叔答"沒有", 阿姐就發脾氣話"咁畀番錢你囉!" 並將散銀大力拍在鐵架上。 到我找數時, 該阿姐還是氣憤難平, 把找我的五元大力拍在鐵架上。 我覺得雖然你買的是平價餐, 但對待顧客的態度就像施捨乞丐一樣,太不應該! 希望該店看到這篇文章後能加以改善, 香港人不應這樣。
2020-06-26
2 分鐘 (外賣自取)