2025-02-25
新年過後工作堆積如山,每日工作加班不特止,有時連一個簡單的午餐都沒時間吃。今日又加班到七點多,連午餐都沒吃,簡直餓到抽筋。下班後即興同同事找間放題吃到飽!餐廳位於銅鑼灣京都廣場三樓,港鐵站步行五分鐘左右就到,非常方便。餐廳環境闊落,用餐時間係平日晚上八點,餐廳大約九成滿。眼見客人源源不絕,如果想食早點訂位較好。- 晚間放題²⁵⁹餓到瘋的我們一坐低就橫掃點單,菜單有180款香港、日本,泰國美食任叫任食!有燒物、壽司、串燒,海鮮等等。單都未落店員就先上一盤賣相吸引的刺身拼盤。刺身拼盤有三文魚腩、希靈魚、八爪魚、北寄貝,鮮蝦等等。個人最喜歡的是三文魚腩,三文魚腩味道鮮味,爽甜富甘香,魚油豐膄,肉質新鮮,極之爽口!- 尊貴升級優惠⁺¹⁴⁸極品海鮮拼盤有松葉蟹腳、凍鮑魚、凍螺、象拔蚌刺身、凍蝦,海膽帶子刺身!還有限時加送每位魚子醬一罐! 不得不讚他們的海膽帶子刺身,帶子味道甘甜,肉質肥厚,口感極佳;而鮮甜的海膽,入口甘香,兩者配合得好好,令人齒頰留香!另外升級優惠還包括Hoegaarden及Stella生啤任飲!這個價錢真的沒什麼可挑剔,性價比極高!放題吃到最後當然是不能缺的甜品。甜品真的應有盡
- 晚間放題²⁵⁹
- 尊貴升級優惠⁺¹⁴⁸
放題吃到最後當然是不能缺的甜品。甜品真的應有盡有,有雪條、雪糕、布甸、泡芙,提拉米蘇等等。連裝甜品的第二個胃都滿足埋,很讚的喔!
整體餐廳評分很高。餐廳環境闊落舒適,枱與枱距離充足。店員服務態度好又夠細心,食材新鮮,款式又夠多樣化,唔止有刺身、壽司、日式小食,仲有燒物、海鮮,甜品等等。以這麼高質的放題來講,這個價錢算是非常經濟的!絕對是間值得推介的放題餐廳!