2024-09-21
好久沒有和閨蜜去旺角買衫喇!行完肚餓經過這間餐廳一眼望去很顯眼,全白色裝修很舒服又光猛,食物又多選擇。(唔係)馬來西亞肉骨茶🍖跟 豆卜配 珍珠米飯🍚是日精選沙律🥗熱鮮奶咖啡☕️喜歡這間餐廳有不同國家的菜式,今日我點了馬來西亞招牌菜肉骨茶,套餐跟沙律🥗沙律菜很新鮮爽脆,配搭車厘茄和胡麻醬一起吃特別清新開胃。肉骨茶份量頗多,每一支骨都很大件肉身也很厚,湯底超濃郁美味,喝到是真材實料用了好多藥材來煲,而豆卜吸收晒湯汁非常惹味。還有點了熱鮮奶咖啡☕️,見到這餐廳內有部專業咖啡機,果然咖啡品質一定有保證。泰式無骨海南雞飯🐔配 是日湯、雞油飯 伴 秘製醬是日餐湯🥣自家製巴斯克芝士蛋糕🍰今晚是日餐湯係紫薯忌廉湯🍠,中西合璧的新式餐湯,超甜紫薯煮法用上西式烹調加入忌廉,口感幼滑香甜又美味,而泰式無骨海南雞肉質非常嫩滑鮮甜,皮與肉中間沒有肥膏,啖啖肉超爽呀!最後吃埋甜品,這款自家製巴斯克芝士蛋糕🍰,入口即化很綿滑芝士味很濃郁香甜。
是日精選沙律🥗
熱鮮奶咖啡☕️
泰式無骨海南雞飯🐔配 是日湯、雞油飯 伴 秘製醬
是日餐湯🥣
自家製巴斯克芝士蛋糕🍰
最後吃埋 甜品,這款自家製巴斯克芝士蛋糕🍰,入口即化很綿滑芝士味很濃郁香甜。