2021-09-23 144 瀏覽
新加坡喇沙的奧妙之處去過新加坡旅行的朋友,最印象深刻的,除了是環球影城,當然就有馳名全世界的超級好好味喇沙!在銅鑼灣放工,見到有一間新開乾淨的新加坡菜,當然就去試下!喇沙釀豆腐超級濃郁的喇沙湯底,配上米粉做面底,還有秋葵,魚蛋,釀豆腐(入面有使用豬肉及魚肉混合而成的炸豆腐),很久沒有吃過高質的喇沙,喜歡新加坡口味的您不能夠錯過。釀豆腐拼盤其實就是我吃完喇沙釀豆腐,意猶未盡,想再吃多一次釀豆腐,叫完要等10分鐘左右,熱辣辣上桌,不知道要做多少運動消耗?!咖央多士同樣是我非常喜歡的小食 - 咖央多士,牛油和咖央醬做夾心,極脆的多士,為什麼可以咁好味!班蘭薏米水(走甜)微微的班蘭味配上薏米水.為今天邪惡的晚餐獻上一點祝福,哈哈。A.T.A.S. 新加坡菜銅鑼灣邊寧頓街9-11號登龍閣地下C2號舖#新加坡菜 #銅鑼灣 #登龍閣 #Singapore #晚餐 #熊本熊 #KUMAMON #傻鴨 #雙傻 #喇沙 #LAKSA #薏米水 #班蘭 #咖央多士 #釀豆腐 #奧妙 #環球影城 #Singaporefood #A.T.A.S.
新加坡喇沙的奧妙之處

咖央多士

班蘭薏米水(走甜)

A.T.A.S. 新加坡菜
銅鑼灣邊寧頓街9-11號登龍閣地下C2號舖