2014-08-19
友人剛得知新加坡過江龍來港開分店立即興奮告知, 說在新加坡旅遊時, 亞坤是每天的指定飯堂, 聽來十分吸引, 不過為了避開新鋪人潮, 還是待熱潮過減退才去, 碰巧有天經過, 只見5,6 人在等候, 又想不到其他晚餐地方, 便藉此機會一嚐新加坡的美食, 不消一會便可入座。事前已看了食評, 點了最有名的咖央多士配水煮蛋餐, 多士只是微暖, 味道ok, 但不見驚喜, 沒有再吃的衝動, 水煮蛋也是極為普通, 加了醬油, 味道也不特出, 不試也擺。另外, 還點了海南雞飯, 油飯沒有油香味, 雞肉十分鞋口, 我家附近的餐茶廰做得比她還出色, 來到這裡的確有點失望。總括而言, 食物味道普通, 不要期望太高來用餐, 但價錢尚算合理, 總可一試香港分店的味道。