2016-06-05 720 瀏覽
經過這裡見原來今天才是正式開幕的日子,還有全店半價優惠! 對付今天悶熱的天氣,當然要點些消暑凍飲吧!是日開張推出了特別的薑汁口味,所以我點了薑汁手作珍珠鮮奶試試。他點了水果茶消暑。薑汁珍珠咬勁十足,內裡是濃濃的薑汁味但辣度幾乎是沒有的(我對辣非常敏感都接受到),並帶微甜。鮮奶中有少量碎薑絲及薑汁(已混和),感覺是真材實料的,加強薑汁鮮奶的味道。相比薑汁撞奶這飲品更有薑的特色。另外的水果茶簡直是解渴恩物,綠茶底的鮮果味十足。內裡有香橙一片及不同的鮮果粒,不會單調。最欣賞的是天氣熱得冰都溶掉時,水果茶都沒有變得淡味,從頭到尾都很清新很爽!見很多人吃這裡的雪糕,我們再追加了一個小的鐵觀音雪糕嚐嚐。雪糕的鐵觀音綠茶味香濃及甘甜,沒有想過綠茶以外鐵觀音都可以作甜品及如此特出。在飲品以外這裡的雪糕也非常值得一試。
薑汁手作珍珠鮮奶,水果茶
鐵觀音雪糕
$3.5
2016-05-21
3 分鐘 (外賣自取)
薑汁手作珍珠鮮奶,水果茶
鐵觀音雪糕