2017-02-13
農曆新年期間飯局特別多,好不容易才安排到時間與認識了很多年的好朋友兼舊同學出來慶祝她的生日,我們兩位每次飯局都有源源不絕的話題,所以我專程挑選了位於尖沙咀的(浜燒),可以慢慢品嚐美食之餘又可以慢慢聊,一舉兩得!刺身盛合五種類鯛魚,吞拿魚,三文魚,劍魚腩,牡丹蝦 $468先以刺身作為頭盤。食材非常新鮮,尤其是劍魚腩和牡丹蝦,值得推薦!蟹肉沙律 $98新鮮的蟹肉,蟹籽,青瓜,鮮洋蔥作食材配日式沙律醬,新年好意頭,(撈起撈起)。很開胃!特上盛合2人前帆立貝,白貝,鮑魚,虎蝦,蠔,另加了原只魷魚。用爐再加上火鎗去燒,職員掌控食物的煮熟時間很好,將食物的鮮味完全釋放出來,味道很好!帆立貝,白貝,鮑魚虎蝦蠔原只魷魚蟹肉蟹膏甲羅燒 配薄切片將蟹肉蟹膏再加上生鵪鶉蛋,再搞混,然後用再放在薯片上吃,這個吃法很特別。不膩,很好吃。明太子雞肉串$38雞肉串肉質很有口感,再加上明太子味道有少許腥,配搭很新鮮,不錯!梅子紫蘇雞肉串$38梅味很重,味道非常新穎,第一次品嚐這口味,非常獨特!胡椒柚子雞肉串$38柚子及胡椒味好濃 ,胡椒還有少許攻鼻,還打了個噴嚏!又是第一次品嚐這口味!柚子雪葩柚子味的雪葩果然很特別,
鯛魚,吞拿魚,三文魚,劍魚腩,牡丹蝦 $468
先以刺身作為頭盤。食材非常新鮮,尤其是劍魚腩和牡丹蝦,值得推薦! 蟹肉沙律 $98
新鮮的蟹肉,蟹籽,青瓜,鮮洋蔥作食材配日式沙律醬,新年好意頭,(撈起撈起)。很開胃! 特上盛合2人前
帆立貝,白貝,鮑魚,虎蝦,蠔,另加了原只魷魚。
用爐再加上火鎗去燒,職員掌控食物的煮熟時間很好,將食物的鮮味完全釋放出來,味道很好! 帆立貝,白貝,鮑魚 虎蝦 蠔 原只魷魚 蟹肉蟹膏甲羅燒 配薄切片
將蟹肉蟹膏再加上生鵪鶉蛋,再搞混,然後用
再放在薯片上吃,這個吃法很特別。不膩,很好吃。 明太子雞肉串$38
梅子紫蘇雞肉串$38
梅味很重,味道非常新穎,第一次品嚐這口味,非常獨特!
胡椒柚子雞肉串$38
柚子及胡椒味好濃 ,胡椒還有少許攻鼻,還打了個噴嚏!又是第一次品嚐這口味! 柚子雪葩
柚子味的雪葩果然很特別,味道很清新!為這一餐劃上完美的句號。 店員非常細心的用布蓋住我的隨時物 總結:整餐晚飯吃了三個半小時,品嚐美食之餘又可以慢慢聊,除了食材新鮮之外,環境和服務水準亦非常好,好友亦非常滿意我這頓晚餐的安排。滿足!