從來不寫食評的我,今天破處為這小店寫食評,如有任何用詞不當請見諒。今日特登碰運氣去尖沙咀嘗試這小店的出名拉面,因過去每次去到都看到排長龍,不想排隊就離開。今日去到門口看見關了門,本來失望而回,但發現門口貼了張通告,告訴新店開在對面馬路,轉身180度看見一間主色調為紅色的店舖,看不到店名,在門口猶豫了一陣(看到布局和以前啲所知的差不多)才進去,發現店舖改了一個新名字叫"幕多",仍然以蝦湯拉麵為主打,點了一個蝦湯拉麵和蠔湯拉麵,告訴蠔湯是由廣島蠔打碎熬煮,再加上兩隻美國桶蠔在面上,當蝦湯拉麵和蠔湯拉麵送到桌上,鮮香撲鼻一擁而上。先學一口蝦湯,非常濃郁鮮味,蠔湯亦做得非常鮮甜,帶點微辣(不知道是否蔥段發揮作用或是因為加了少許胡椒粉)。個流心蛋是額外加的,亦都非常厲害。整體兩碗拉麵都非常漂亮美味。蠔拉麵100% K.O.一滴湯不留,可能本身對蠔有一份熱愛。另外老細非常層次和型仔,忍唔住要求和他拍個照,沒有拒絕。bonus是天佑(電視藝員和主持)非常高大靚仔,在店舖里 幫忙,亦和他打了卡。記得新店在舊舖的對面,改了名叫"幕多"請多多支持本地小店!
從來不寫食評的我,今天破處為這小店
2023-07-16
  • 醬油生蠔