2024-08-28 187 瀏覽
韓珍搬咗新舖,地點更方便,新店更寬敞也更舒適,所以立即約朋友去食~餐廳有各種韓食選擇,烤肉、醬油蟹、石鍋飯、鍋物、炸雞等等,啱晒喜歡多選擇的香港人,我哋見到有醬油蝦蟹二人套餐,有最想食既醬油蟹,正,所以立即就決定呢個餐!🌟醬油蝦蟹配牛油飯份量非常的充足,有2隻大醬油蝦及1隻大醬油蟹,蝦及蟹的膏都很肥美,醃得鹹鮮有致,味道剛好不會太鹹😍店員幫忙將一半的蝦蟹拌上牛油飯,醬油蝦蝦肉爽口,再加上蟹肉蟹膏,拌飯超鮮美,食完大滿足🤩🌟韓式泡菜煎餅滿滿泡菜的煎餅,加入泡菜,酸辣爽脆,口感煙韌,再配上微辣醬汁,更加惹味😋🌟濟州豬配大蝦鍋超大的一鍋,滿滿的濟洲豬肉及蔬菜,再加上大蝦,份量非常的豐富。濟洲豬肉堆得滿滿成一座小山,吸收泡菜湯汁,濃郁惹味,入口嫩滑。再加上海量的蔬菜及蝦仁,湯汁清甜,配飯超美味😋🌟甜品:紅豆麻糬刨冰套餐還附送甜品,韓式紅豆麻糬刨冰,綿綿刨冰,加上香甜的紅豆及麻糬,香甜煙韌,特別好食,仲有香脆杏仁片,口感更豐富。🌟飲品:沙冰(絲絨草莓/朱古力旋風)
🌟醬油蝦蟹配牛油飯
🌟韓式泡菜煎餅
🌟濟州豬配大蝦鍋
🌟甜品:紅豆麻糬刨冰
🌟飲品:沙冰(絲絨草莓/朱古力旋風)
  • 醬油蟹
  • 醬油蟹配牛油飯