2023-04-08
𓆷 𓆷The Harmony,位於尖沙咀漆咸圍的新店。是裝潢簡約雅致的和風居酒屋。內裏空間感充足,座位也算多,坐得舒服。最signature的是有鹹甜口味的九宮格盒子,大多是廚師發辦,既時令又充滿驚喜。𓈟 牛蒡漬 $48非常開胃的前菜,用來揭開美味盛宴的序幕剛剛好。𓈟 鱈魚乾 $38香口的鱈魚乾可以解嘴饞,與梅酒的確是最佳配搭。𓈟 幸福盛盒 $398幸福盛盒是廚師發辦的,剛好今天我們有黑松露北海道帶子、牡丹蝦刺身、螢光魷魚、青瓜蟹籽沙律、糖心蛋、淮山漬、小丸子、串燒腩肉和三文魚籽飯。非常打卡!𓈟 黑松露鵝肝多士 $216鵝肝非常大塊,配上黑松露,矜貴非常!𓈟 串燒 x 4 $222我們點了燒雞翼、燒白鱔、燒蘆筍豚肉和焦糖菠蘿,全部燒得金黃焦脆,特別推介鮮味的燒白鱔和香甜的焦糖菠蘿!𓈟 甜蜜盛盒 $198甜蜜盛盒也是九宮格盒子,裏面有芝士蛋糕、北海道牛乳奶凍、抹茶紅豆杯、豆腐雪糕、黃豆粉蕨餅、紅豆蓉、黑糖和果子、牛角窩夫和士多啤梨忌廉。香甜絲滑的牛乳奶凍和非常地道風味的黑糖和果子也是我的私心推薦。今次和朋友晚上到訪,除了鹹甜盛盒之外,也試到美味串燒配梅酒,絕對是多元化選擇的居酒屋。倘若下
𓆷 𓆷
𓈟 牛蒡漬 $48
非常開胃的前菜,用來揭開美味盛宴的序幕剛剛好。
𓈟 鱈魚乾 $38
香口的鱈魚乾可以解嘴饞,與梅酒的確是最佳配搭。
𓈟 幸福盛盒 $398
𓈟 黑松露鵝肝多士 $216
鵝肝非常大塊,配上黑松露,矜貴非常!
𓈟 串燒 x 4 $222
𓈟 甜蜜盛盒 $198
今次和朋友晚上到訪,除了鹹甜盛盒之外,也試到美味串燒配梅酒,絕對是多元化選擇的居酒屋。倘若下午和閨蜜一聚,相信甜點盛盒也是打卡輕食的首選。
𓆷 𓆷