BKK

今次和朋友來到PMQ晚餐。見到地下層新開超大間泰國餐廳,裝修氣氛比較古典風格,門口還有個吊鐘。氣氛感滿滿🥢炭燒和牛串配東北酸辣汁上枱時發現都算大份。兩個人都有兩串,而每串中間夾了塊洋蔥。炭燒到剛剛好,外層有好香的炭燒紋路和香氣~ 而入面就係非常嫩滑的牛肉,入口還有肉汁。再配上特製的東北酸辣汁,顏色鮮艷,惹味香口又開胃🥢泰北咖哩全蛋麵 是傳統泰菜菜式,有齊椰奶、咖哩牛助肉、全蛋麵、蔥花、乾蔥。咖喱味遠處已聞到香味,入口每啖都吃得出濃厚椰香和的味道。全蛋麵都是預先烤脆,連配料一起吃~ 增加多個口感層次🥢芒果椰汁糯米飯簡單的由由芒果、糯米及椰奶組成。香甜芒果及濃醇椰奶再加上糯米軟糯綿密的咀嚼感,甜甜鹹鹹的好滋味~ 🥢冬蔭功味道不算太辣,精緻濃縮為一碗滿佈材料的一碗湯。將極了在泰國學到的味道。🥤泰式奶茶/檸檬茶都是泰國有香味的茶底的味道,不會太甜。感覺優良

🥢炭燒和牛串配東北酸辣汁

🥢泰北咖哩全蛋麵

🥢芒果椰汁糯米飯

🥢冬蔭功

🥤泰式奶茶/檸檬茶
都是泰國有香味的茶底的味道,不會太甜。感覺優良
2024-02-02
  • 泰北咖哩全蛋麵 khao soi