餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

2021-03-09 387 瀏覽
很多時候,新年,無論初一至初四,甚至毛去到初五、六,有些店主都說要加價,或是加一服務費,有些更是加20%,好像挺為過分。像銀龍這個做法,就比較醒目,預先已經弄好另一張餐牌,明碼實價,沒有服務費,叫客人吃得比較安心。由於妻子生怕肚餓,還是點了個飯,竟然在下午茶點福建炒飯,令我捧腹大笑,汁醬都不算太多,但炒飯都算有輕微鑊氣,還算夠熱。我的特色西多士,原來是已小塊的麵包做多士,弄成特色西多士,不算太過油膩,亦都不會太厚,但亦都有牛油以及糖漿,和傳統的正方形西多士稍微不同,不過其實中間的花生醬,少許失望,但味道來說也不太差。佢仲有雞翼,溫度高,不覺得油,亦都不太油膩,肉香非凡,味道相當不錯。不過令我喜出望外的,就是因為先前無論在青衣還是美孚的銀龍,感覺上奶茶咖啡都只是中規中矩,不覺得特別出色。但反而這次來到,可能都接近五六時,茶滾得比較耐,因此覺得,這杯鴛鴦的味道挺為香濃,奶茶以及咖啡味道都出眾加煉奶亦都不會太甜,感覺比起大埔其他小店都未必遜色,更勝於某些小型茶餐廳。

,叫客人吃得比較安心。

由於妻子生怕肚餓,還是點了個飯,竟然在下午茶點
福建炒飯

我的
特色西多士,原來是已小塊的麵包做多士,弄成特色西多士
不過其實中間的花生醬,少許失望,但味道來說也不太差。

鴛鴦的味道挺為香濃,奶茶以及咖啡味道都出眾
下午茶