2017-03-14 320 瀏覽
趁星期三,是日來到樂富的Panash Bakery購買麵包,因為星期三是店家麵包優惠日,有10%折扣優惠。小時候,已經常隨爸媽來到這家日式麵包店。開心的是,受歡迎的舊款麵包,如粟米火腿包、蜜瓜包,一直保留,亦不時推出新款麵包,包括筆者是日買的款式焦糖粟米包($14)- 星期3 九折優惠這個焦糖粟米包外型太吸引了,所以在各款麵包中挑了它。試味後,發現麵包和蜜瓜包異曲同工,皆是有其型,沒有其味。雖然沒有粟米的味道,但有一陣濃烈的黑糖焦味。非常香,入口亦沒蜜瓜包那麼甜,是黑糖的作用!粟米皮下的麵包也是偏向乾身,入口是方包般的麵粉香味。雖然價錢不算便宜,但貌相和健康感覺為麵包加分,也推薦給大家。推薦指數:4/5順帶一提,Panash在九龍灣、太古、灣仔亦有分店。經過附近的朋友也可以去試試看這款新麵包。

焦糖粟米包($14)- 星期3 九折優惠

2017-03-01